0

J'aime!
J’aime!

0

Les équipes de volleyball Grizzlis du programme Sport-études de l’école secondaire De Mortagne ont à nouveau connu du succès au cours des derniers jours.  En effet, entre le 13 et le 18 mars, les 5 équipes Grizzlis se sont qualifiées pour le championnat régional scolaire de leur catégorie spécifique.

Tout d’abord, le jeudi 13 mars, les deux équipes de la catégorie cadette, garçons et filles, ont obtenu leur qualification en terminant respectivement au 2e et 3e rang lors du championnat de  la ligue scolaire. Par la suite, le samedi 15 mars, l’équipe juvénile féminine AA, première au classement  de la saison régulière, a remporté le championnat de ligue, obtenant ainsi sa qualification pour le championnat régional. Le dimanche 16 mars, l’équipe benjamine féminine, qui s’est vue également décerner une bannière pour sa première position au classement de la saison, a gagné le championnat de ligue et participera aussi au championnat régional. Finalement, le mardi 18 mars, les gars de l’équipe juvénile AA se sont qualifiés au championnat régional grâce à une deuxième place au championnat de la ligue.

Les championnats régionaux  se dérouleront au cours de la fin de semaine du 29 et 30 mars.  Pour plus d’information, veuillez consulter le site de l’Association Régionale du Sport Étudiant Richelieu au www.arser.qc.ca