0

J'aime!
J’aime!

0

Le club d’athlétisme scolaire Au-Fil-d’Arrivée, composé de plus de 80 élèves de la 4e à la 6e année, a remporté d’excellents résultats, tout au cours de l’année scolaire.

Les athlètes ont participé à des compétitions, tant sur le plan scolaire que personnel, car certains sont affiliés à la Fédération d’Athlétisme du Québec.

L’équipe des filles, catégorie Benjamine, composée de Lydie-Anne Poliquin, Marick Thibault et Andréanne Leblanc, a remporté la bannière de l’école championne de la Montérégie, lors du Championnat régional scolaire d’athlétisme extérieur, tenu en mai dernier. En fait, Lydie-Anne Poliquin s’est classée 1re au lancer du poids et du javelot; Andréanne Leblanc a obtenu la 1re position au lancer du disque et une 3e place au lancer du poids alors que Marick Thibault a complété le tableau des médailles de l’équipe avec une 3e place au 1200m.

De plus, les 8 et 9 juin derniers, grâce à leurs performances, Lydie-Anne Poliquin et Andréanne Leblanc nous ont très bien représentés lors du Championnat provincial scolaire d’athlétisme organisé à Chicoutimi. Andréanne a été proclamée championne provinciale du lancer du disque avec un lancer de 19,92m! Lydie-Anne s’est classée 2e au lancer du poids et 6e au javelot. Les filles ont réussi à décrocher la bannière de la région championne provinciale dans leur catégorie et l’équipe de la Montérégie a remporté le trophée de la région championne au Québec.

Les entraîneurs et enseignants en éducation physique Mathieu Lavictoire, Jimmy Deraps et Yanik Lussier sont très fiers de tous les membres du club et de leurs performances, tout au long de l’année scolaire. Les enfants et adolescents de dix ans et plus qui voudraient faire de l’athlétisme cet été sont invités à communiquer avec Yanik Lussier à l’adresse courriel suivante : yanik.lussier@csp.qc.ca