118

J'aime!
J’aime!

118

Le 10 mars dernier, l’équipe de volleyball benjamine de 2e secondaire de l’école secondaire le Carrefour à Varennes a participé à l’Omnium de volleyball, organisé pour une 18e année par le Séminaire de Sherbrooke. L’équipe a été couronnée championne du tournoi et a récolté la médaille d’or ainsi qu’une magnifique bannière souvenir qui sera exposée dans les gymnases de l’école.

Après être arrivées premières de leur section en ronde préliminaire, les Celtiques ont affronté l’équipe des Maraudeurs du collège Laval en quart de finale, les Barons du Séminaire de Sherbrooke, équipe hôte, en demi-finale et les Mousquetaires de Lac-Mégantic pour terminer en grande finale.

Les joueuses de l’équipe ont été formidables, intenses et ont démontré un bel esprit de groupe, et ce, malgré la forte compétition et le stress pendant toutes les parties (10 sets de jeux de 25 points).

Le volleyball est très bien ancré cette année à l’école secondaire le Carrefour. Le programme parascolaire compte six équipes, dont trois sont en 1re position de la section dans la région du RSEQ Montérégie.