26

J'aime!
J’aime!

26

Bravo à Sandrine Côté-Lauzon, 2e secondaire en Sport-études à l’école secondaire De Mortagne, qui a récemment compétitionné avec son équipe les SpiriX Xplosion lors de deux compétitions d’envergure de cheerleading.

En effet, l’équipe s’est classée dans les catégories Senior Small All-Girl et International Senior Small All-Girl. Grâce à ces classifications, Sandrina Côté-Lauzon et son équipe iront compétitionner au prestigieux championnat The Summit, une compétition internationale qui aura lieu en Floride au Complexe sportif ESPN du 3 au 6 mai prochain. L’objectif est de se rendre en finale dans au moins une des catégories.

D’autres honneurs pour l’équipe
Composée de 17 filles entre 12 et 18 ans, l’équipe des SpiriX Xplosion a gagné sa dernière qualification en février dernier à Toronto. Xplosion est d’ailleurs l’équipe du Québec qui a reçu la plus grosse bourse jamais gagnée au Québec en cheerleading! L’équipe a terminé cette compétition avec deux points d’avance sur la 2e meilleure note de la compétition. Du presque jamais vu!

Bravo aux SpiriX Xplosion pour ces superbes performances!