0

J'aime!
J’aime!

0

Au Centre de formation professionnelle des Patriotes (CFPP), les élèves inscrits au diplôme d’études professionnelles en Boucherie de détail mettent leurs compétences à votre service.

Effectivement, les coupes de viande qu’ils exécutent dans le cadre de leur formation se retrouvent sur les tablettes du comptoir de la boucherie, et ce, à prix d’ami!

Chaque année, les élèves ont la chance de vivre l’expérience de la vente de détail grâce au comptoir de viande ouvert à la population. Au gré de leurs apprentissages pédagogiques, vous y trouverez différentes coupes de viande, des saucisses, de la charcuterie, des cretons, des poissons et des crustacés. Aussi, ils seront en mesure de vous donner des informations sur la provenance de la viande ainsi que des conseils pour choisir un morceau, le cuisiner et le présenter dans les règles de l’art.

Le diplôme d’études professionnelles en Boucherie de détail est d’une durée de 900 h (8 mois seulement) et se donne au CFPP depuis 1999. Le programme offert au CFPP se distingue par sa polyvalence, l’excellence de ses enseignants et une relève de qualité.

Les finissants en Boucherie de détail du CFPP sont très recherchés par les employeurs de la région! Taux de placement de 100 %

 

Nos futurs bouchers vous invitent à venir les rencontrer les jeudis, et ce à partir du 10 octobre 2013.

Horaire d’ouverture du comptoir de la boucherie – Année scolaire 2013-2014
10 octobre au 19 décembre 2013
16 janvier au 13 mars 2014
De : 13 h à 17 h

Centre de formation professionnelle des Patriotes
2121, rue Darwin (accès par la rue Bombardier)
Sainte-Julie J3E 0C9
450 645-2370
cfpp.ca

Filtrer par écoles primaires

Filtrer par écoles secondaires

Filtrer par centres