16

J'aime!
J’aime!

16

L’an dernier, l’école Saint-Denis a participé au Lab-École dans le cadre du volet alimentation. À ce moment, l’équipe de Ricardo est venue visiter l’école St-Denis ainsi que les élèves et des membres du personnel afin d’en apprendre plus sur les initiatives du milieu en matière d’alimentation (ateliers culinaires animés par une éducatrice du service de garde, animation du jardin avec un éducateur spécialisé, la rÉCOLte à goûter qui offre un repas par semaine aux élèves moyennant un faible coût, le Marché du Coin et autres actions).

Le 27 avril dernier, deux élèves de l’école (Manuel Plante et Anaïs Gaudette), accompagnés de Mme Véronique St-Germain, technicienne au service de garde, et de Mme Isabelle Roberge, directrice de l’école, ont assisté au lancement de la publication « Cultiver, cuisiner et manger ensemble à l’école » à la Tablée des chefs au Marché Jean-Talon à Montréal.
L’équipe-école est très fière d’avoir eu la chance de participer à cette démarche important en matière d’alimentation dans les écoles !

Filtrer par écoles primaires

Filtrer par écoles secondaires

Filtrer par centres