3

J'aime!
J’aime!

3

Le samedi 13 octobre dernier, à St-Hyacinthe, se déroulait le 43e Championnat régional scolaire de cross-country auquel plus de 1500 jeunes participaient. Pour défendre ses couleurs, l’école Le Sablier, de Saint-Amable, avait rassemblé une équipe de 29 garçons et filles qui ont pris part aux courses dans les diverses catégories représentées, soit Novice fille, Novice garçon, Moustiques filles et Moustiques garçons.

Les coureurs de la catégorie Moustiques garçons ont permis à l’école de remporter la 5e position avec le cumulatif des points. Félicitations à Félix Aubin, Abdoulaye Diallo, Jeremy Duhamel, Samy Forget, Loïc Gagné, Francis Gemme, Benjamin Graveline, Charles Jeannotte, Kaël Lahaie, Thomas Lambert, Alexandre Paradis et Xavier Tremblay pour leur accomplissement et félicitations à tous les coureurs pour leurs efforts et leur persévérance tout au long de la compétition. Pour marquer leur participation, les jeunes ont reçu un certificat ainsi que quelques photos souvenirs de la journée.

L’école est très heureuse d’avoir pu compter sur la disponibilité, la passion et l’encadrement de ses deux éducatrices physiques, Lucie Charest et Lysiane Fleury. Un merci est également adressé aux parents accompagnateurs, ainsi qu’à Lucy Maheu pour son aide lors des entraînements extérieurs avec les coureurs de 6e année.